Cosmo Lady (China) Holdings Company Limited | 都市丽人(中国)控股有限公司
EN· ·

都市丽人(中国)控股有限公司“「都市丽人」或「公司」,连同其附属公司「集团」”主要从事高性价比贴身衣物的设计、研究、开发及销售业务。根据弗若斯特沙利文(Frost & Sullivan)报告,按2018年的零售销售收入总额以及截止2018年年底的零售店数目,公司是中国最大品牌贴身衣物企业。

公司设计及销售五个主要系列贴身衣物产品,分别为文胸、内裤、睡衣及家居服、保暖服及其他(包括打底裤及紧身裤、背心、袜子及配饰),为迎合不同消费者,公司通过多样化的品牌组合营销及销售其产品,包括核心品牌「都市• 丽人」以及三个分支品牌,即「都市• 丝语」、「都市• 缤纷派」及「巅峰」,随后亦推出全新品牌「都市丽人的秘密」及「自在时光」,吸引不同消费者。此外,透过收购广为人知的著名高端品牌,包括欧迪芬、璐比及伊夏,公司有效提升其品牌组合档次,而主要品牌的数目亦增加至九个。

公司按高度整合的业务模式对行业价值链各重要阶段实施大致控制,确保产能机动,保持合适存货水平及交货准时性,从而为公司快速增长的零售网路提供了强大支持。公司专注于产品设计及研发,并已透过全面信息科技平台建立了庞大的一手消费者资料库。

公司计划通过增加产品种类及提升品牌知名度,巩固在行业的领先地位,引领中国贴身衣物行业的时尚潮流。