Cosmo Lady (China) Holdings Company Limited | 都市麗人(中國)控股有限公司
EN· ·

都市麗人(中國)控股有限公司“「都市麗人」或「公司」,連同其附屬公司「集團」”主要從事高性價比貼身衣物的設計、研究、開發及銷售業務。根據弗若斯特沙利文(Frost & Sullivan)報告,按2018年的零售銷售收入總額以及截止2018年年底的零售店數目,公司是中國最大品牌貼身衣物企業。

公司設計及銷售五個主要系列貼身衣物產品,分別為文胸、內褲、睡衣及家居服、保暖服及其他(包括打底褲及緊身褲、背心、襪子及配飾),為迎合不同消費者,公司通過多樣化的品牌組合營銷及銷售其產品,包括核心品牌「都市• 麗人」以及三個分支品牌,即「都市• 絲語」、「都市• 繽紛派」及「巔峰」,隨後亦推出全新品牌「都市麗人的秘密」及「自在時光」,吸引不同消費者。此外,透過收購廣為人知的著名高端品牌,包括歐迪芬、璐比及伊夏,公司有效提升其品牌組合檔次,而主要品牌的數目亦增加至九個。

公司按高度整合的業務模式對行業價值鏈各重要階段实施大致控制,確保產能機動,保持合適存貨水平及交貨準時性,从而為公司快速增長的零售網路提供了強大支持。公司專注於產品設計及研發,並已透過全面信息科技平台建立了龐大的一手消費者資料庫。

公司計劃通過增加產品種類及提升品牌知名度,鞏固在行業的領先地位,引領中國貼身衣物行業的時尚潮流。